у меня сегодня нет забот...

Алекс Смагин
у меня сегодня нет забот
с самого утра уткнувшись в "ленту"
узнаю, чей популярней кот
и какие у любви приметы

нет проблем и некуда спешить
чайник включен, телевизор тоже
к вечеру приходится решить
какой соус к пицце будет вложен.

оглянувшись мысленно назад
улыбнусь, порадуюсь успехам
но куда же делался тот азарт
сила духа, ненависть к помехам?!

у меня сегодня нет хлопот
это значит - будущего нету.
трудный путь, лишь, радость принесет
корабли идут при сильном ветре.

14.07.19