Моей беды в сих виршах нету

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Стихи прекрасны и правдивы.
Они умны, ну и красивы.
Но в них одна твоя беда.
О смерти пишешь ты всегда.
О жизни, о любви пиши.
Для всех людей и для души…»
                Надя БУГИРА (с)
*    *    *

Эпиграф:
«Человек рождён для счастья, как птица для… помёта!»
                (народная дурость)

Моей беды в сих виршах нету, -
Скажу я как Поэт Поэту!
Любовь коварна и обманна,
Не раз душе наносит раны!
Уж лучше, Правда, чем та ложь
Любви, что будто в сердце нож!

Жизнь это Ад – пишу о том,
Что нас всех делает скотом,
А Смерть - дорога в Рай и к Богу,
Прямая к радости дорога!
В уходе есть святое счастье,
Смерть убивает все несчастья!

Взгляни вокруг - Чертей ты видишь?
Смерть бед всех гадских Финиш!
Любовь в обличье Сатаны,
Все чувства нежные… - Понты!
В уме одно – кого-то трахнуть,
Да так, чтоб не успел и ахнуть!

Стих мой прекрасен и правдив?
Умён, - ты пишешь  - и красив?
Так в чём, скажи тогда, проблема?
Пора закрыть нам эту тему!
Когда Поэту нечо жрать,
Нам о Любви ли, блин, писать!

О Смерти, славненькой старушке,
О нам, кукующей кукушке,
И о загробном лучшем мире
Напишем мы в своей сатире!
Без юмора жить в мире скучно,
Тоскливо и печально, - душно!

…Моей беды в тех виршах нету, -
Скажу я как Поэт Поэту!
Любовь коварна и обманна,
Не раз душе наносит раны!
Уж лучше, Правда, чем та ложь
Любви, что будто в сердце нож! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/09/2019