Когда никто не нужен

Андрей Вьюжный
Когда никто не нужен, правда, проще:
Не от кого не ждёшь, как новый вдох, звонка.
Тебя не выбросят уже, как "тамогочи",
Сменив на настоящего щенка.

Не втопчут твои чувства, как окурок
Который в спешке, не до фильтра, брошен - вон...
Ты правда думал, что любовь подарит крылья?
Но твою душу бросили в притон!

(В такой момент, теряется надежда)
Судьбы ужасный и прожорливый питон
Глотает целиком тебя, с одеждой
Ни части не оставив на потом.