и верил в счастье

Александр Скворцов 2
меня не станет
и она
не чуть не будет огорчаться
она в меня не влюблена
и будет делом заниматься
но может быть
весной
лучом
проглянет солнце из за тучи
и она вспомнит ободном
может не самом в жизни лучшем
но том одном что так любил
её
пока хватало сил
пока кипели в сердце страсти
пока я жил и верил в счастье.