Рассветный миг

Виталий Фед
Я раздвигаю полотно тумана
И созерцаю солнца светлый лик -
Как осенью хорош рассветный миг,
Когда покинешь прелести дивана!

Роса щекочет...Шепчут листья нежно,
Слетая в росы трав как в серебро.
Душа спешит рассеивать добро,
Подаренное утром,в мир безбрежный.