Прости

Светлана Славгородская
Любимый мой, прошу тебя, прости,
За то, что я когда-то не сказала,
За то, что я когда – то не смолчала,
Любимый мой прошу тебя, прости.

Прошу тебя, обиду не держи,
За то , что я обидела когда-то,
За то , что я не сделала когда – то,
Прошу тебя ,обиду не держи.

Я буду ждать счастливый эпизод,
Когда поймёшь, что это не специально,
Когда поймёшь , что это аномально,
Я буду ждать счастливый эпизод.

Любимый мой прошу тебя , прости,
За то , что мы с тобой не долюбили,
За то ,что мы с тобою не допили,
Любимый мой прошу тебя, прости.
                2010 г.