Стремлюсь ко дну

Чернов Станислав
Ты заставляешь меня плеваться искрами
Как костёр, который потух, но снова загорелся
И я рад был бы поделится огнём
Дабы тебе было теплее

Но мои слова, для тебя уже песок
Чувствую себя пустыней. В которой потерялось много людей
Подари мне забвение, прощу прощения мадам
Но нам по разные стороны, не быть парой!

Я становлюсь старым, тебе скажу лишь
С лёгким паром, удачи в новой паре
Здесь сожрут пьяные угары
Вечеринка у друзей

Поддержка брата, накатил еще сто грамм
В голове куча вопросов? Но нет ответов!
Мы потерялись в этом городе
Он так мал, но чувства лишь по проводам

Краснеем при встрече, а я теперь простой встречный
Из вечности, да в крайности
Вот такая банальность.
Реальность, суровая реальность.

Прошу, перестань заставлять меня бить стены
Быть таким уверенным в себе
Останови меня, запрети мне жить для себя
Держи на ошейнике с шипами, сделай пленным.

Мир еб*****, а я с ним в уровень иду
Кроме матерных слов в голове ничего нет
Медленно стремлюсь ко дну
Захлебываюсь водой, тону!
Осень сожрала чувства

Как дикий зверь добычу
И не тот обычный романтик с крыши
Другой, полностью решительный
Представится разрешите

Мистер мне все равно, на то, что вы там обо мне пишете!
Много чего бы сказал, но не хватит смелости
Хоть и уверен так в себе
Все эти, ми - ми - ми, и другие милости

Сухой изнутри, мною можно дышать, как порохом
Так вдыхай меня, я твой яд, сука!
Дыши мною, живи мною!
Просишь меня замолчать?

Запомни, я никогда рот свой не закрою!
Выложу этот текст в сеть, подпишу что последний
Скажу что, умираю, прочтёшь, скажешь "Да мне по***"
А здесь словлю кайф от твоих слов, и скажу
Да пошло оно всё на***.