Начнём творить и говорить

Александр Шабельский
Начнём творить и говорить
И сообщать друг другу сказки
Какие могут в свете быть
Объятия и ласки

Как всё красиво быть должно
Прекрасно и чудесно
Когда желанья, как зерно
Ты будешь сеять повсеместно

И гладко будет на бумаге
Там, где любимые вдвоём
Одни милуются в овраге
И говорят о чём-то о своём