Борьба за души...

Юрий Коренблит
Повсюду, дьявол - искуситель,
Плетет интриги, там где Бог,
Приходит в души, как спаситель,
Чтоб скверну побороть помог.

Измены, бесов искушения,
И колдовство из черных книг,
И сладости грехопадения,
Все падший человек постиг.

Бог учит мудрости, любови,
И искуплению грехов.
А дьявол, жаждет моря крови,
И звон предательский оков.

У них идет борьба за души.
Бог дарит вечность в небесах.
А дьявол, Божье царство рушит,
Грешит, со скверной на устах.