я могу умереть внезапно

Репешко Андрей 2
я могу умереть внезапно
через сотню лет или завтра
или даже уже сегодня
или даже ещё вчера
съем солидно полезный завтрак
поиграю со словом саттва
поиграю со словом сводня
и с понятием дохера