Это отзвуки радужных бурь

Руслан Зацаренко
Твои реки текут, бегут.
Мои грезы, что ивовый прут.
Гнется ветка, сплетаясь венком.
Вот опять я гадаю гуртом.

На подсолнухов лунный всход.
Да на малиновый на восход.
Соловей в твоём саду  живёт.
Соловьиную  трель душой льёт.

В тех садах, разорвался туман.
Я тобой очарован был пьян.
Соловьиная трель васильком.
В придорожье сползает вьюнком.

В твою горницу вьюн - недостат.
Твои очи,  что звёздный агат.
Холодна, та осенняя гроздь.
Я вкушу виноградную грусть.
С паутинок сорву  поцелуй,
Это отзвуки радужных  бурь…