Я от грехов не отрекаюсь

Борис Диченский
Меня судить никто не может,
И сам судить не в праве я, -
Кто на весы судьбу положит?
Кто взвесит козни бытия?

У каждого - свой груз ошибок,
У каждого - своя печаль,
У каждого - свои ушибы,
Но не другим о них кричать...

С какой ноги вставать под утро,
И сколько есть, и сколько пить,
Что нужно делать, чтобы мудро
Добро и зло распределить.

Я от грехов не отрекаюсь, -
Всегда со мной мои грехи.
Но, замолить их не пытаюсь, -
Позволено мне быть плохим.

Июль 2010