На стекле

Чернов Станислав
Скоро зима, одеваемся теплее.
А может где-то будет человек, который меня согреет?
Даст руку, проведёт на свет сквозь эти туннели
Залечит сквозные раны, странно

Как всё может вернутся бумерангом
Вне зависимости положения и ранга
Заметёт все снегом, чашка чая и в руках Онегин
Ну, а я напишу свое письмо Ольге

Сквозь иллюзорные боли
В топку печи кучу писем
Снова не правильные слова
А она всё мне пишет!

Я потерялся в количестве чисел
Какой сегодня день?
Лишь тень руки с пером на стене
Что по ту сторону домов?
Нужно освобождаться от этих оков.

На стекле, я нарисую теплом
Ведь моё тепло моя к тебе любовь
Ночь длиннее дня, прости за мои слова
Но мне трудно без тебя.


Рано утром пробивается тусклый свет
Мороз рисует на моем окне узоры
Я девиа;нт в этом мире позорном что ли?
Мне втараторят, час пробил!
А я всё пропил уже давно

Ведь стараюсь как-то согреться
В этой комнате так тесно, вроде много места
Но тесно, хочется свободы
Прогуляться возле воды, но там лёд
И снег в лицо бьёт

Не готов к зиме, я еще
Мне до сих пор кажется, что на улице лето
Что я с кем-то, под солнцем за руку иду
Улыбаюсь, смеюсь
Потом её смогу обнять

Но сейчас мне очень холодно
И я как осиновый лист трясусь

На стекле, ты нарисуешь теплом
Ведь твоё тепло, твоя ко мне любовь
Ночь длиннее дня, прости за мои слова
Но мне трудно без тебя.