Виртуальность сознания!

Вячеслав Зайцев 5
Загадаю желание,
Мысль на чудо настрою;
Потревожу сознание –
Вдохновлённый мечтою!

Нарушив привычный покой –
Разум от сна пробужу;
В полёте за дивной мечтой –
В фантазиях закружу!

Виртуальность сознания –
Реальность нашей мечты;
Исполняет желания –
Мир сказки и красоты!

Нет преград у мысли в пути!
«Лира» – «Вегой» путь освети –
В космический чудо - полёт
Нас всех виртуальность зовёт!

      15.09.2019.