Вдвоём

Андрей Константинов 3
Нет в этом мире пути назад,
Но если бы он был, ты бы не пошёл.
Встань в ряд,
В нём хорошо,
И если это только твой парад,
Кричи о нём негромко, тихо — хорошо.
И если совпадает наш лад,
То вот тебе мой пульс,  вот моё плечо.

Я сам с собой много говорю,
Я строю своё мнение из зеркал,
Смотрю,
Не вижу скал.
Но может ты подскажешь,  где верный путь
Да это и не важно, двумя пройдём.
Наверное не важен маршрут,
Ты думал друга нет,  но мы вдвоём.

Только ты не бойся вперёд идти,
Я крыльями тебя от всего спасу.
В пути
И на весу,
Только не забудь, без тебя мне смерть.
На крае мне подай, не замедля ход.
Если даёт руку человек,
Может быть он без тебя умрёт.