Белая дорога...

Владимир Чачанидзе
Белая дорога…




Белая дорога,
Всё пылит устало,
В горизонте солнышко,
Краешком привстало,

И с минутой каждой,
Всё светлеет небо,
Дотянуться к солнцу,
К горизонту мне бы!

Полу серый сумрак,
Понемногу тает,
В небе полумесяц,
Быстро подрастает,

Ветер не колышет,
Не трясёт листочки,
И на лист ложатся,
Утренние строчки,

Строчки,что вобрали,
Сочность всю рассвета,
Паутинки нежности,
И вуаль из света!

Из которой лучики,
Силу набирают,
В новый день познаний,
Двери открывют!

В тайное,желанное,
В то,что хочет каждый,
И мечта,вдруг,сбудется,
Жданная,однажды,

Пусть пылит дорога,
Месяц станет полным,
Облака на небе,
Плывут,словно,волны,

И у каждой строчки,
Есть всегда начало,
Как,когда-то песня мамы,
В детстве нас качала!!!