Настанет день, когда мы сможем

Васлий Кузьменко
Настанет день, когда мы сможем,
Сказать всё главное в лицо,
Но правда эта не поможет,
Вернуть обратно колесо.
Любовь заботится о душах,
В телах, ей места мало,
Кого из них нам надо слушать,
Мы вдруг поймем, устало.
Нам не вернуть обратно годы,
Хоть прожиты они не зря,
Прости, была нелётная погода,
Я тихо жил, тебя любя.
Давай начнём с тобой сначала,
Забудем все прошлые грехи,
Тебя всегда мне нехватало,
Ты улыбнёшься, да, опять стихи...