Ах, как нам осень не любить!?

Ольга Лювенад
Сегодня вот похолодало,
Продрогли мы, гуляя в парке,
Не грело солнце цветом алым...
И сильно дуло в нашей арке,

Мы забежали в тёплый дом,
Смеясь, не зная отчего,
Отец читал "Хмель"- второй том,
Наш смех не тормошил его.

Мы, скинув куртки, руки мыть,
Потом на кухню! С хлебом чаю!
Ах, как нам осень не любить?!
С друзьями мы её встречаем!

15.09.19
15:53