Я с охоты возвратился

Владимир Пархатский
Я с охоты возвратился,
Жену с ёб**** застал
И болотным сапогом
Её по морде уе***.
Она без памяти упала,
Е***** стоит, дрожит,
Он как котик пакостливый
Во все стороны глядит.
Дверь надёжно перекрыта,
У меня в руках ружьё
И последним было слово
Здесь, конечно же, моё.
Приказал его раздеться,
Руки сзади завязал,
Чтобы он своё хозяйство
От людей не закрывал,
И на груди фломастером
Слово "ёб***" написал.