Зурбаган

Кравчик Виталий
Я чистил зубы в Зурбагане,
Варил уху на Соловках,
Курил сигару на вулкане,
И лапал девушек в кустах.

Всё это было как-то глупо:
Походы, спички, рюкзаки...
Уж лучше б я терзал науку
И развивал свои мозги.

Прошли надежды и дерзанья.
От дней лихих остался прах.
И греют лишь воспоминанья
О страстных девушках в кустах.