Мои стереотипы 395

Андрей Подушкин
   Кого ругаешь - тому и завидуешь
   
   
   Это настолько очевидно,что всякий глупец сам и догадается:кого ругаешь - тому и завидуешь,а кому завидуешь - на место того и метишь забраться!
   Вот многие министров,олигархов любят поругать. Ясно,куда нацелились. Многие начальника своего часто и упорно(за глаза)по маме,по папе костерят,проворачивают.
   Артистов,политиков,спортсменов-чемпионов... Соседушку,куркуля и скупердяя,родственничка дальнего( да и ближнего - до кучи). С ними все понятно.
   А иные гомиков,педиков нет-нет да словом недобрым и помянут ... Тьфу,куда это меня понесло! Чего-то я тут напутал? Или как?