Когда ты рядом

Чернов Станислав
Ты меня сводишь с ума, смотри!
Температура тела внутри, давно выше нуля
Словно навылет пуля, не прошла сквозь меня
И ощущения, такие теплые и приятные

Касаниями ты заставляешь моё сердце биться
Я словно птица, нет - нет, нам это не снится!
Прижмусь к тебе покрепче, уберу волосы с лица
Буду вдыхать твой аромат, словно нежный яд!

Ты мой препарат от всех неудач
Мне достаточно смотреть на тебя молча
Или просто говорить с тобою всю ночь
Я знаю ты будешь рядом, это точно

Так хорошо с тобою, просто нет слов
Которыми я мог бы описать эти чувства
Наверное это любовь? В голову отдает кровь
Выброс эндорфинов, адреналина и прочего

Когда ты рядом все мысли из головы прочь и GO
Я никогда не смогу сказать тебе NO
Открою тебе двери в дом, сердце, голову!
Мы поделим этот мир на нас двоих, поровну!

Минуты когда тебя нет рядом, ты в голове
Когда ты рядом, то во всем мне
По телу проходит приятная дрожь
Пусть захлебнутся критики, если думают
Что цена нам грош!