Камень

Татьяна Киселева 4
Ты, как скала, как мрамор, как гранит,
Булыжник ты - холодный, нелюдимый...
К тебе - не достучаться, не пробить,
А ведь ты мог бы быть - любимым!

С тобой, ни пошутить нельзя, не погрустить,
А мне бы пообщаться, "лясим-трясим"...
Мне иногда тебя - так хочется прибить!
Сидишь здесь - онемевший...как Герасим!(