Звезда

Ольга Шаронова
     День ушёл и Ночь сияет.
     Свет звезды рассеял тьму,
     Луч небесный направляя
     Прямо к сердцу моему.



    Много звёзд на небе ясном,
    Но моя звезда во тьме
    Свет далёкий и прекрасный
    Направляет только мне.


 



   Ты гори,звезда святая,
   Над моею головой.
   Стали мы теперь,родная,
   Неразлучными с тобой.



  Ты всегда была со мною
  В те далёкие года,
  Разлучи меня с бедою
  Путеводная звезда!


  И приникнув к изголовью
  Светом дальним навсегда,
  Обручи навек с Любовью,
  Незакатная звезда!