СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ 2006г. Испания

Любовь Пушкина 2
   Милый свет моих очей
   Когда явитесь с Сочей
   Позвоните и скажите
   Не хотите ли вы щей

   Пригласите меня в гости
   Я сварю бульон из кости
   Сделаю пюре с картошки
   Напеку блинов немножко

   Если нравятся блины
   Нет вкуснее, чем мои
   Стол накрою со свечами
   На двоих, или с друзьями

   Я хозяйка хоть куда
   Только вот одна беда
   Ты же не куёшь, не мелешь
   Ни туда и ни сюда

   Ты уже определись
   Либо брось, либо женись
   Долго ждать тебя не буду
   Поразмыслю и забуду

   Так что, карты тебе в руки
   Если хочешь жить без скуки
   Забирай меня как есть
   За свою не бойся честь

   Сберегу, не опозорю
   Будем ездить вместе к морю
   Хочешь в Сочи, хочешь в Рим
   На Урал, или в Надым

   Будем пыль сдувать друг с друга
   Не дожди, не злая вьюга
   Нас не смогут разлучить
   Если будем мы любить

   Просто так, чтобы от скуки
   Вместе жить в тоске и в муке
   Я не в жизнь не соглашусь
   Лучше как сейчас, клянусь

   Я упрямая и верю
   В сердце я открою двери
   И хозяйкою в твой дом
   Я войду, чтоб жить вдвоём

   Не совру и не предам
   Не оставлю, не продам
   Не в беде и не в болезни
   Не в тоске, не в бедности