Целым светом

Чернов Станислав
Этот мир утонул в амфетаминовом причале
На миг, я забыл как мне жить, как дышать
От приятных внутри чувств
От прикосновения твоих нежных губ

И этот сладкий вкус
Шлейф запаха который остается со мною
Не думаю впервые головою, а душою
Я чувствую тебя на расстоянии!

Мне нравятся наши свидания
Твои нежные касания
Чувство внеземного притяжения
И без тебя, я не я!

Я отдамся полностью как обещал
А там, солнце, закат, вокзал, причал
Море, горы, сны, в которых я тебя встречал
Да, я чудак, дам фору любому в этом
Но мы будем с тобою, еще одним мировым дуэтом!

Пусть наши сердца, осветит теплым светом
Я буду носить тебя на руках
И в этом мире для нас не будет запретов!
Лишь скажи, лишь на ухо шепни, и я готов
Стать для тебя целым светом.