Подарок

Ханна Резник
Да, выход там же, где и вход -
Ты вновь пришел на место взрыва!
Твоя душа лишь разберет,
А в сердце стук без перерыва!

Эта история стара,
Но все ж не менее красива!
Опять кружится голова,
Тебя влечет большая сила!

Признать бессмысленным контроль,
Борьба с собою научила!
Играл ты раньше просто роль,
Но это до меня лишь было!

Бросая тело не решить вопрос -
Лишь перенос на век грядущий!
Покинул смертный ты утес
И сделал шаг, свой самый лучший!