6.. И снова будет лето... 4256

Сергей Петриков
И снова будет лето, моё счастье,
и снова наши руки оживут,
уста сольются, поборов ненастье
и снова песни радости прийдут!

Забудем мы мешающие будни,
и радость снова нам украсит путь,
уйдут снега зимы и вьюги-плутни -
ты это знай - наш рай не позабудь! (15.9.2019)


Адрес фото открывается при редактировании