Пусть никогда...

Невоструева Лана
Пусть никогда
не будет туч
на небе
васильковом,
И солнечный,
прозрачный луч
согреет
сердце снова.

Пусть
с родниковою водой
уходит
грусть слепая,
И слёзы
заберёт с собой,
вздыхая и рыдая.

Пусть будет
просто тишина -
исчезнут
многословья,
Но пусть
не будет никогда -
к моей любви
безмолвья.