Поволока планет куртизанок

Валерий Серегин-2
                Нету в лево,нету в право,
                Нет вперед и нет назад,
                Человек живет кудряво
                Обеспеченный в подряд.

                Солнце яркое рисует
                За бугром, из-за бугра
                И мыслишками балует
                От утра и до утра.

                От идеи есть идея,
                Масса всяких там идей,
                От злодея все злодеи
                И еще один злодей.

                Есть еще одна злодейка,
                Называется Луной,
                Куртизанка-прохиндейка
                В темноте живет ночной.

                А за ней придя в упадок
                Есть Венера в клобуке,
                К ней Уран спешит в осадок
                С Марсом вместе налегке.

                С любострастием Юпитер
                Пригласил к себе Луну,
                У Луны приятный клитор
                Прилагается к вину.

                Есть планета куртизанка
                Под названием Земля,
                Обалванена балванка
                Изнасилования для.

                Ее мучат,ее колют,
                Ее режут и едят,
                Рядом серп лежит и молот,
                На стене крюки висят.

                Раздолбай метеорит,
                Еще рой таких спешит,
                Молнии сверкают,
                Дело свое знают.

                Тело с кожею из жил,
                Человек ли жил,ли не жил,
                Солнышко приятное,
                Вечером закатное.