Росток

Алёна Мишина 2
   
Единственное светлое пятно
В существовании никчемном,
Я- как открыто в сад окно,
Откуда льётся аромат лечебный.
Я как нечаянный росток,
Прорвавшийся в потоках грязи,
Где затаившийся мосток
Заставил быть с природой в связи.




1988год сентябрь