Иллюзионный мир

Чернов Станислав
Мы тут строим мосты в иной мир
А ты пишешь посты, и сидишь на посту
Видимо, мимо проходят корабли
Видно лишь алые паруса, вдали

В голове куча идей, и красивый мир
Но лишь иллюзия, мягкая словно свежий зефир
За окном дождливо, грустная песня в эфире
Вроде играет Земфира, или что-то подобное

Я не богоподобен, лишь несчастный случай
Что же меня мучает, выдуманный в голове мир
Или сошедшая с колеи голова
Это мой иллюзионный мир

Здесь все в иллюзорных воплощениях
Я бы попросил прощения, если бы не четыре угла
Которые так давят на меня
Мягкие стены, мой мир, моя тюрьма

И среди белых раскатов грома
В горле словно застрял снежный ком
Далее по списку, кома
Привет небо, теперь я дома.