Мир и жизнь

Али Зурабов
Для всех кто любит этот мир и жизнь,
               что нам дана от Бога...
Так будем нежно, понемногу
             ей отдавать долги свои!
Мир так нуждается в тебе,
             ему нужна твоя подмога!

             15.09.19