Твоим сыновьям

Ольга Окт
Я люблю, мои мальчики, так люблю вас!
Вы мои сыновья,  моя кровь, моя гордость.
Вас люблю, как, наверное, любят лишь раз,
Вы - мой главный шедевр из лучших аккордов.
Вы - два солнца на небе высоком моём,
Два моих маяка в повседневном тумане.
И я счастлив, когда я вас вижу вдвоём…
Дай вам Бог избежать нелюбви и обмана!
Вы так быстро растёте, мои сыновья.
Я не раз вам доверю мужские секреты,
Вы когда-нибудь будете чьи-то мужья,
И не раз обратитесь ко мне за советом.
Мне легко рядом с вами; тепло наблюдать
Вашу жизнь от рожденья, этап за этапом.
Где слова, чтобы чувства мои передать?..
Вы мой смысл и вера.
Ваш любящий папа.


С нежностью, потому что они – т в о и.