И это всё о нём

Эдуард Альперович
Что-то мне не пишется, ребята...
Осень. Листья жёлтые летят.
Вспоминаю, как любил когда-то
я бродить в такой вот листопад.

Всё прошло. Осталось где-то в дальнем
мире, давно прожитом моём.
Что сказать вам этим утром ранним,
лишь едва простившись с крепким сном.

Что сказать!? Ведь обо всём не скажешь
в двух словах, пусть даже и стихах...
Ночь придёт и всё покроет сажей.
И меня когда-то скроет прах.