а в тех домах другие будут люди...

Николай Малетин
... а в тех домах другие будут люди
любить и жить, другие видеть сны.
шаги мои тяжелые забудет
асфальт легко, а стены, что тесны
бывали нам, забудут наши тени.
Так линий жизни мимолётный штрих
стирает время - беспощадный гений,
рисующий всегда одних живых.

2002 г.