2 Добрых вредных совета 2

Николай Москвитин
1.

Если хочешь дёрнуть кошку
За хвостатость, то дерзай ты:
Трогай кошку, и шипенье
Обязательно простишь ей,
Подвиг сердца дивный явишь...

2.

Если хочется побольше
Отдыхать в сей жизни трудной,
Ты считай: работа--отдых,
Отдых же--опять работа...

15 сентября 2019