Мыс нежности и мыс надежды

Чернов Станислав
Мыс нежности и мыс надежды
Мы срываем с себя одежду
И прыгаем в тёплую воду
Пускай об этом напишут любовную оду

Здесь на острове, среди старых руин
Теплого воздуха, словно гардемарины
Рвёмся вперёд, ни шагу назад
Стреляя искрами из глаз

У меня давно в сердце стрела застряла
Ты моя любовь, ты моя надежда
Вечно милая, и только со мною нежна
Чем прежде ронять тёплые слёзы счастья

Подойди ко мне поближе, я обниму
На ухо прошепчу, я тебя люблю, мы выживем!
Я Робинзон Крузо, а ты моя Пятница
И это наша общая любовная страница

Вот мы уже сердобольные и старые
Сидим на пороге дома, смотрим на закат
Вспоминаем с улыбкой спасительный фрегат
И наш тёплый мыс нежности и мыс надежды