Кофе

Ольга Лювенад
У меня мотив от кофе!
Да, ребята, это так!
Не круглите свои брови,
Кофе - это не пустяк.

Зёрна я перемолола!
Просто песенка пошла!
Моя турка, как виола,
Ноту нужную нашла.

Сварен кофе, ароматом
Кульминация поётся,
Рада я и гости рады,
С кофе веселей живётся.

15.09.19
16:05

Виола (Viola) имеет прямое отношение к роду семейства фиалковые.