за кликом лик эмотикона...

Ирма Гендернис
за кликом лик эмотикона…
сна согревающий компресс…

для связи с космосом не в зоне
тиранозаврус бродит рекс
осенним юрским парком текста…
в китайских палочках грозы
мир еле держится – на честном
и пионерском – после з.ы…

кто объясняется на пальцах
на рисовых страниц полях
рисуя рожицы китайцев
и руны красных дьяволят?..
кто вертит свастику в эфире
с фальшфейерами в рукавах?…

смерть – зомби, но клинки валькирий
вращаются в её белках…