Я тебя так просила

Зинаида Заякина
Я тебя так просила,
Умоляла тебя:
«Не оставь  меня, милый.
Я умру без тебя.»

Это было ль недавно,
Или было давно…
Что-то с памятью стало,
Что теперь  все-равно.


И случайные встречи,
И ушедшие дни
И знакомые речи...
Не влияют они.