Заумное

Вячеслав Макуть
граф Честерфилд был очень мудрым ПАПОЙ,
свою учёность завистью не лапал,
их, как часы, во внутреннем кармане
всегда носил он. Фрак-то не обманет!
а если спрашивать начнут про ВРЕМЯ,
не отвечай, не надо… слово – бремя,
и в этом времени всегда живёт сто рож!
Но ты для них ведь не ночной  СТОРОЖ!