Каждый умирает в одиночку...

Вика Гервитович
Каждый умирает в одиночку
В глубине души,
Запятые превращая в точки
Мыслями в тиши.

Сумрак исчезает на рассвете
Тенью на стене.
Оставляя капли на паркете,
Брызнет кровь сильней

Из открытой раны безразличья.
Сердце пополам.
Забывая истины обличье,
Верим глупым снам.

Кто-то вновь вернётся на распутье.
Робкие шаги.
Как же много вокруг лживых судей!
Разум, помоги,

Разобраться с чередой событий,
Душу не открыв,
Не нарушив тайных перекрытий,
Погасив порыв.

Линии на пульсе превратились
В многоточие.
Снова время где-то растворилось.
Память сточена.

08.09.2019