Милая игрушка

Анна Кузовлева1
Как-то раз в том магазине,
где игрушки продают
Девочка стояла, Зина.
Мишку в руки ей дают.
Она маму упросила
мишку этого купить,
Ну а мама уж сквозь силы за
игрушечку платить.
Дочка прыгает от счастья,
маму тут благодарит.
Вдруг тут мальчик
в дверь заходит
С мамой, на весь магазин кричит
«Дайте танк вы мне скорее,
а не то всё разнесу!»
Мама сразу же бледнеет,
И моя, и мальчика.
«Так кричать на магазин только
из-за танчика?» - продавщица
вдруг спросила.
Извинений попросила
Мама мальчика.
Вдруг тут Зина подскочила
«Ну чего же ты кричишь?
Только из-за танка?
Ты тогда совсем малыш,
Непослушный, так-то!»
Мальчик вдруг оцепенел,
Девочку спросили -
В чём секрет таких потех,
Зина не ответила.
Лишь сказала, что у всех есть свои секреты,
Медвежонок подсказал, что он непоседа!