2 добрых вредных совета 3

Николай Москвитин
1.

Если мыться хочешь долго,
В ванне тёплой греясь лёжа,
Отложи сие к моменту,
Как захочешь вовсе спать!..

2.

Если лесть возненавидел,
Ты богаче содержанье
Сделай ненависти этой,
Чтоб быть пламенным борцом!

15 сентября 2019