В последний раз...

Натали Сметанина
В последний раз вчера лизнул мой нос,
Мол: "Хватит, хватит, не реви, прорвёмся!"
Прощай, наш самый лучший в мире пёс,
С тобою навсегда мы  расстаёмся.

В последний раз прижму тебя к себе,
Своим теплом согреть тебя стараясь,
Ты сдал совсем и сильно ослабел,
Спасти тебя так тщетно мы пытались.

В последний раз скажу тебе: "Прости!
Ты в нашем сердце будешь, где бы не был!
Тебя так трудно было отпустить...
Беги, любимый наш, беги... на небо."

15.09.2019