Удивительная девочка

Чернов Станислав
И мир бы еб***** если бы не ты была справа в груди
Меня манит магнит, меня тянет, oh sheet
Вся моя защита пробита, молодость пропитана тобою
Моя маленькая девочка с привкусом алкоголя

Словно пьян, словно в хлам, твоя заслуга
У соседей за стеною ругань, тут эмоций вьюга!
Очень сильно напуган, когда просыпаюсь, а тебя нет рядом
Моя жизнь стала бесконечным звездопадом.

Удивительная девочка, как с обложки сняли
Обними меня ножками, обведи глазами
Сколько нежности и страсти, столько не видел
Хлопаю в ладоши, с тобою, я словно крошечный.

Хочу дарить тебе тепло, дарить уют
Быть рядом, когда хорошо или плохо
Не отпускать, держать руку плотно
С тобою куда угодно, и на много

Нам не минимум лет вперед
Обозначен судьбой ход
Это внутренний переворот
И открыты ворота в рай!
Мой ангел, на плече у меня засыпай.