Склероз во сне

Артём 80
Не спится мне и нету няни.
Такая роскошь не по мне.
И не барчук я, а крестьянин,
Но вот привиделось во сне:

Теперь же няня в мини юбке
И даже очень молода.
Моя ты, юная голубка,
Как занесло тебя сюда?

В наш век коварный и жестокий,
Где правды нет и любят лесть.
А в тех годах уже далёких
Была дороже жизни честь.
 

Тебя не спешно я ласкаю.
Целую губы, шею, грудь.
Стихи экспромтом я слагаю,
А как звучат, не в этом суть.

Таких, как ты, встречал немного.
Я весь горю, в ответ твой пыл.
И вот у самого "порога",
Что делать дальше? Позабыл...

За то, что так обидел даму,
Себя я вызвал на дуэль.
Не раз я вспомнил даже "маму",
И выпил весь "домашний эль". *

Врагу такого не желаю.
Так жаль Её, что в горле ком.
На кухне сам в себя стреляю
Вчерашним, кислым молоком.

Эль-спиртной английский напиток типа крепкого пива.
"Домашний эль" : здесь-самогон.