Покаааа летоооо!!!

Гуля Золотова -Пагава
Собралися как то дети,
Чтобы осень вместе встретить,
Чтобы лето проводить,
Улыбнуться не забыть.

Улыбнулись на прощанье,
Громко крикнули: Пока!!!
Не прощайся наше лето,
Только с нами на века.

Мы тебя так полюбили,
И гоняли в мячик мы,
Стёкол мы с детьми побили,
Наигрались до зимы.

Здравствуй осень золотая,
Прокричала детвора,
Мы портфели уж собрали,
В школу нам уже пора.

И весёлою гурьбою,
Побежали все домой,
Может с осенью прощаться,
Прибегут ещё зимой!!!

15\09\2019 год
02:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)