Страх - всему голова

Омарт Криевс
Разум – творец идей, но  остаться идеям или  исчезнуть решает смысл.
А нужен ли тот или иной смысл выбирает  прагматизм.
Прагматизм подвластен идеологии, а идеологию порождают ценности.
Ценности определяет  власть.
Власть служанка олигархов.
Олигархи подстраиваются под  интересы (системного капитала) мировой элиты.
Существование   мировой элите обеспечивает цивилизация (единство многообразия культур).
Цивилизацию создаёт мировой общественный человек.
Общественного человека воспитывают национальные культуры.
Национальные культуры развивает или уничтожает государство.
Государство создано властью.
Власть формируют олигархи.
Чтоб стать олигархом нужно  обворовать народ.
Народ состоит из богатых и бедных  людей (личностей).
Каждый человек умрёт.
Умирать в одиночку очень страшно.
Поэтому страх и указывает, кто носитель разума.


2014г.

-*.*-

(а)

* Картинка взята из интернета, спасибо автору фото.